| @ALL GREEN オール グリーン
|
日本へ陸あげされ、我々の室へ到着したときの色。 糖度 0.1〜2.0度 |
| ALIGHT GREEN ライト グリーン
|
室に入れ。色の最初の変化。 糖質 2.0〜5.0度 |
| BHALF GREEN ハーフ グリーン
|
バナナの身のある部分が黄色付いてきた状態。黄色と緑が半々の割合。 糖度 3.5〜7.0度 |
| CHALF YELLOW ハーフ イエロウ
|
大半が黄色(レモン色に近い)。 糖度 6.0〜12.0度 |
| DGREEN CHIP グリーン チップ
|
全体が黄色で、両端がうすい緑色。 糖度 10.0〜18.0度 |
| EFULL YELLOW フル イエロウ
|
バナナ全体が黄色の状態。 糖度 19.0〜22.0度 |
| FSTAR スター
|
バナナ全体が黄色で、所々に茶色の斑点がある状態。 糖度 21.0〜24.0度 |
|
|
|
西山青果株式会社 |